Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

«СТУДИЯ КВАРТАЛ 95» НАЧИНАЕТ СЪЕМКИ ШЕСТОГО СЕЗОНА «СВАТОВ»

Не знаю, как вы, а мы с сестрой, только заканчивается наш любимый сериал, начинаем с нетерпением ждать показа следующего сезона. Когда Мусинде подружки с «Телекритики» рассказали о решении«Студии Квартал 95» снимать «Сваты-6», бедняжка от прыжков в высоту разбила себе лоб. Вот сейчас потирает больное место и рыскает в интернете в поисках чего-нибудь новенького о любимых героях.  

Интересно, что съемки начнутся только в середине марта, а фанаты сериала уже выложили приблизительный сценарий картины! (Хотелось бы знать, где взяли - не иначе как сами сочинили.) Нам же в пресс-службе «Квартала» сообщили только, что действие нового фильма будет проходить через полгода после событий, показанных в «Сватах-5». Однако фаны сериала наверняка знают больше!


Итак, предварительный сюжет. 

Женя Ковалева перестала быть готом, и теперь у нее новые страдания - мальчики почти не обращают на нее внимания. Она плачет в подушку днями и ночами, а родители девочки не знают, что делать. Близнецы снова проказничают и не дают родителям спокойно жить, постоянно достают страдающую старшую сестру. Когда бабушки и дедушка интересуются жизнью своих внуков и детей, родители вновь стараются скрыть все невзгоды их семьи, но это сделать не получается, ибо сваты чувствуют нечто неладное и приезжают к Маше и Максиму. Конечно, они не могут оставить всё происходящее без дела и берутся за перевоспитание и усмирение близнецов Ковалевых, а также помогают Женечке решить ее проблему.  Близится лето. Все едут в Кучугуры. Там у них снова много приключений, в их жизнь вписываются Лариса с Митяем, у которых появилась... двойня. Однако за лето, не решив некоторых проблем, сваты с чувством неудачи возвращают детей домой. Спустя несколько месяцев наступают новогодние каникулы. Родители улетают в Испанию, а своих детей отправляют... не известно кому, то ли Берковичу и Ольге Николаевне, то ли Валюхе с Иваном... Сваты не могут решить, у кого будет внучка, вследствие чего Ольга с Берковичем на время зимних каникул перебираются к Валюхе с Иваном. Внезапно приезжают родители сватов, и они вместе проходят ряд очередных приключений и встречают Новый год. Близнецы становятся послушными, а Женя встречает Кирилла («Сваты-5»).

Вот такие дела. Наверняка все еще может измениться. Но мы обязательно с сестрой побываем на съемках сериала и расскажем вам об этом.